Luca Ragnelli

Home - - Luca Ragnelli

Luca Ragnelli

Membre du Comité

Pratiquant de nombreux sports d’endurance depuis plus de 15 ans, c’est à la suite d’un déménagement proche d’un club que débuta mon histoire d’amour avec le tennis il y a maintenant quelques années. Ce sport devient rapidement la discipline pour laquelle je me passionne et je consacre la plupart de mon temps. 

Diplômé de l’école hôtelière de Genève, j’ai par la suite ouvert mon établissement aux Eaux-vives. C’est après neuf ans d’exploitation que mes expériences ainsi que ma passion pour la gastronomie m’ont mené à devenir l’ambassadeur du terroir genevois sur la chaîne Léman Bleu. 

À travers les émissions, je mets en avant l’agriculture, l’artisanat et les restaurateurs régionaux tout en partageant des valeurs humaines. 

Ce que j’aime le plus au Club ? 

L’atmosphère authentique qui règne au sein du Club est sans aucun doute la première chose qui m’a sensibilisé dès mon arrivée. J’ai également été touché par l’accueil et le professionnalisme du corps enseignant de l’école de tennis. La cerise sur le gâteau fut la découverte de l’Open Café pour l’épicurien que je suis ; quoi de mieux qu’un lieu qui allie convivialité et gourmandise. 

Pourquoi avoir décidé de rejoindre le comité ? 

Membre assidu et engagé dans la vie du Club, c’est tout naturellement que j’ai accepté la proposition du président pour rejoindre le comité. 

De nature volontaire et créative, je me réjouis de pouvoir apporter ma pierre à l’édifice. 

Ta phrase fétiche ? 

“Sans relâchement, la puissance n’est rien” 

Infor

  • Phone:
  • Email:

Social